Wednesday, October 31, 2012

Bukan Instagram


sebentar lagi pulang. mungkin berbulan-bulan. kamar kos kosong lagi.
jaga diri baik-baik ya selama aku pergi.
catnya jangan mengelupas, tempelannya jangan lepas.
tunggu aku :'( 

Sunday, October 28, 2012

Rumah Impian (Use your own imagination)

mari kita berkhayal tentang rumah impian!

gambar nyolong dari sini

Lantai 1
  • taman depan. lampu taman. jalan setapak dari batu. rumput jepang. tanaman tanaman. bunga warna warni. lampu taman. kotak pos dari kayu. pagar kayu dicat putih.
  • teras. dua bangku kayu. meja bulat kecil. buat tamu yang cuma mampir sebentar macem pak RT.
  • garasi. yang penting ada isinya. haha. merangkap gudang kecil di pojokan yang ada perkakas berkebun di dalamnya.
  • ruang tamu. foto keluarga yang dipajang rapi, di atas meja, di dinding. rak besar isi merchandise dari berbagai tempat.
  • toilet kering di antara ruang tamu dan ruang keluarga. buat yang kebelet.
  • ruang TV. pakai sofa yg bisa dijadiin tempat selonjoran. empuk. banyak bantal. sarung bantal handmade. karpet warna rumput berbulu. lampu unik. papan untuk tempel sticky notes. foto keluarga ukuran besar di tembok. grand piano.
  • musola. hiasan kaligrafi gambar sendiri. rak buat naro qur’an, iqro, tasbih, dll.
  • dapur ada dua. dapur bersih. dapur kotor. haha. kulkas empat pintu. full tempelan magnet hasil berburu di toko-toko merchandise luar negeri. huahaha
  • ruang makan. cat tembok bernuansa cerah buat membangkitkan selera makan. meja makan persegi panjang. kursi secukupnya. lukisan buah tapi yg pop art, biar gak serem. lampu gantung warna senada. eaa.
  • taman belakang yang lumayan lebar. pohon rindang. hammock. barbeque set. rumah pohon kecil. tenda buat main kemping-kempingan si kecil (wakaka bahasanya). kandang kelinci. kolam ikan. miniatur air terjun. gazebo. bebungaan. tetaneman. jalan setapak dari batu.
  • kamar pembantu. meja belajar. lemari. ada tv dan dvd player biar embak gak bosen.
  • ruang cuci setrika. kipas angin gede. biar embak gak kegerahan.
Lantai 2
  • kamar utama. double bed. cat hijau. wall closet (lemari, rak sepatu, cermin besar) deket kamar mandi. sofa loveseat buat cuddling ala the sims (huahahahahaha). balkon dengan view yang indah. tsaah.
  • kamar anak. tergantung jumlah anak. misal 2. ada kamar mandi yg ngehubungin kedua kamar. warna disesuaikan selera. single bed. meja belajar. lemari baju. no tv.
  • kamar tamu. tembok ditempel wallpaper flower print. buat keluarga besar kalau nginep. eaa.
  • perpustakaan yang lumayan luas merangkap ruang kerja, hobi dan tempat bermain anak. ada quotes favorit di dinding kamar pakai tulisan tangan sendiri. gambar-gambar orang rumah dibingkai, dipajang. rak buku. tangga portable kayu buat ngambil buku di rak yang tinggi. komputer. speaker. sofa. meja kayu besar di tengah. kanvas. papan catur. jendela besar-besar.
  • home theater. layar besar. proyektor. rak dvd. sofa yg bisa buat selonjoran (tetep). poster-poster film favorit. dinding kedap suara.
Lantai 3
  • studio musik. lantai 3. dinding kedap suara. keyboard. gitar listrik. gitar akustik. bass. drum. dan alat musik lainnya sesuai kemampuan (?)
  • jemuran. yaudah jemuran biasa.
  • rooftop. bangku ayunan. pot-pot tanaman dan bunga. pohon kering buat hiasan. kursi dan meja buat tempat minum teh sore-sore sambil nikmatin angin sepoi-sepoi.

ah indahnya berkhayal. mumpung gratis, ya nggak? haha. ini semua efek kebanyakan main the sims 3 dan buat rumah seenak jidat karna selalu pakai cheat buat nambah uang. untuk tema rumahnya sendiri saya bingung karna nggak ngerti istilah-istilahnya, selama ini sih saya mendambakan rumah yang cozy, hangat, dindingnya banyak pakai kayu dan batu-bata, atau yang klasik-klasik gitu kayak rumah-rumah di eropa yang didominasi dengan cat putih, atau rumah-rumah yang interiornya suka ada di foto-foto tumblr, atau rumah barbie. haha. semoga gak ada anak arsitektur yang baca, soalnya curiga bakal diketawain. atau malah ada yang mau buatin sketchnya mungkin? (haha I wish :p)

Saturday, October 27, 2012

Tuesday, September 25, 2012

Grow Old With You Cover

video


I wanna make you smile whenever you're sad
Carry you around when your arthritis is bad
All I wanna do is grow old with you

You'll get me medicine when my tummy aches

Build me a fire if the furnace breaks
So it could be so nice, growin old with you

I'll miss you, kiss you, give you my coat when you are cold

Need you, feed you, and even let you hold the remote control

So let me do the dishes in our kitchen sink

Put you to bed when you've had too much to drink
Oh I could be the girl who grows old with you

I wanna grow old with you

iseeeng rekam suara sendiri (wakaka pede bgt -_-)
pakai backsound karaoke hasil jelajah youtube setelah kecanduan streaming soundcloud orang-orang.
anw grow old with you itu salah satu soundtrack favorit saya di film wedding singer-nya adam sandler.
jadi, tunggu apa lagi? selamat memanjakan kuping anda hahaha!

P.S: dedicated to my future #eaaa #larilarikelilingkosan


 pic source click here

Friday, September 14, 2012

enamsd.com

 
halo semua! mau share sedikit nih tentang lomba web development yang saya dan kedua sahabat saya (shelly dan esti) ikuti. jadi ceritanya kita bertiga bermodalkan optimisme yg tinggi ala esti padahal awalnya blank ga tau mau buat apa mendaftarkan tim yang kami namai TuapTuip (karena kami aktivis twitter yang ga bisa ga ngetwit barang sehari :p) di compfest 2012 yang diadain UI dengan tema futuristic learning.

lalu setelah berdiskusi panjang lebar (diskusi benerannya 10 menit ngegosipnya 2 jam) maka eng ing eng, tercetuslah ide untuk membuat web ini. nah apa itu enamsd.com? enamsd.com adalah semacam e-learning yang sesuai namanya diperuntukkan untuk adik-adik kita yang duduk di kelas 6 SD. fitur yang disediakan pun bermacam-macam antara lain ada kelas online, forum diskusi, download materi, upload tugas, lihat nilai, kuis online, polling suara, penyediaan video pembelajaran, dan lain-lain yang membentuk sebuah pembelajaran mandiri yang efektif dan menarik.

kabar baiknya adalaaah alhamdulillah, nama tim kami ada di antara daftar 8 finalis yang lolos. doakan kami bisa membawa nama baik kampus tercinta dan buat bangga ayah ibu di rumah ya pertengahan oktober nanti di jakarta.

oh ya kalau videonya mau dilihat monggo, itung-itung buat nambah pahala udah amal di total viewer, apalagi kalau ada yang berbaik hati mau ninggalin jejak di kolom komen, didoain enteng rejeki dan jodoh plus saya kasih bonus dengerin suara merdu saya di narasi video ini deh hihi ;)

Monday, September 3, 2012

Happy Twenty One!

happy birthday to me! cie yg umurnya sama kayak nama bioskop sm restoran steak.
semoga ga absurd lagi dan cita-citanya bertemu dengan pemilik tulang rusuknya lalu jalan-jalan keliling indonesia dan dunia menemui titik terang ya, aamiin :)

Tuesday, July 10, 2012

Main Piano


nanananana~

video
i saw her standing there - beatles piano cover

video
let it be - beatles piano cover
(yang ini mainnya gak selesai :p)

video
i will - beatles piano cover

video
 yesterday - beatles piano cover

video
hey jude - beatles piano cover 
(diiringi suara sumbang adek saya, ricky dan penampakkan usil adik saya yg satu lagi, mamat. haha)

baru inget punya beberapa video rekaman ini abis buka-buka folder video hp jaman awal-awal kuliah. jadi dulu main trus iseng ngerekam ini buat obat homesick, tapi dipikir-pikir lucu juga ya kalau ditaro di blog. ga berani masukkin youtube karna malu kalo diliat sama yg udah expert soalnya ga jarang saya salah mencet tuts hihi, atau curiga nanti malah disuruh stem piano gara-gara nadanya turun hahaha.

kalo lagi di jogja gini jadi suka kangen richard meyer tua di pojokan ruang tv itu,
si temen galau paling setia setelah sepeda :')

Saturday, May 19, 2012

Old Doodles

holaaa!
iseng buka-buka folder gambar lama dan menemukan beberapa gambar ini. coret-coretan unyu jaman SMA.
ga jelas sih, tapi ngangenin hihihi

eaaaaa jadi dulu lagi naksir cowok gitu trus gambar ini hahaha kalo diinget-inget jadi geli sendiri

ceritanya dulu lagi suntuk banget sekolah trus ngayal liburan ke hawaii ala suneo

aaaaa geng SMA. namanya komplotan. biasa berangkat bareng ke sekolah naik koasi 02, tunggu-tungguan di pombensin setia kawan. kangen :'D

ini beberapa gambar suasana hasil les di bintang merah dulu. kalau sekarang disuruh gambar jawaban soal yg aneh-aneh trus dikasih waktu 2 jam gambar full di kertas A2 lagi udah ga sanggup kayaknya hehe (maaf yang ini kualitas fotonya jelek :p)

Monday, May 7, 2012

Midnite Post

UW :3  

  
HAI!
   
 nggak bisa tidur. trus iseng foto-foto alay haha

Saturday, April 28, 2012

Mural Chibi

minggu lalu pertama kalinya ikutan lomba mural yang temanya women on top dan tadaaa! kita gambar chibi chibi chibi ha! ha! ha!

mural ini dibuat dalam rangka kartinian sekaligus acara ulang tahunnya himakom, sekelompok isinya anak himakom semua dengan harapan ada unsur subjektif dalam penilaian dewan juri haha *evil smirk* karena lawannya udah pada profesional, udah lihai banget kayaknya mainin perspektif sama gradasi, curiga pentolan ISI semua kemarin yang ikut. dan sampai gambar ini selesai pun kita masih berharap dikasih pilihan buat gambar di corel/photoshop aja. eaaa mahasiswa komputer banget. 

menang nggak? enggak, tapi at least seneng banget bisa gambar di triplek segede itu sambil ngaduk-ngaduk cat di palet sambil haha hihi bareng senior yang keren-keren dan menyenangkan.

mural yang belum terselesaikan, ada baju chibi yang belum diwarnain dan beberapa chibi yang bahkan belum sempat digambar mulutnya udah keburu diminta angkat kuas sama panitia :p

orang-orang di balik mural chibi. hehe fotonya agak saru :3
ki-ka: mba wawa, saya, mas gatot, mas anto, MJ (mas joe)

and the best part of all, bisa corat-coret muka pakai caaaat :D

Sunday, April 15, 2012

Trust It

 pic source: here

 "When you give up something you love dearly for the sake of Allah (swt), the Most Gracious, Most Merciful, will indeed replace that which you have lost with something even better, something you can’t even imagine, something so beautiful it makes you cry at the thought of how Generous our Lord is. Those who are patient will be rewarded, insha’Allah."

(Merziya Gaffar)

CD Interaktif Bahasa Inggris

hai hai! tempo hari saya sempat menyelesaikan sebuah aplikasi pembelajaran bahasa inggris berbasis flash untuk kelas 5 SD, ada tujuh materi di dalamnya yang saya kutip dari buku bahasa inggris kelas 5 terbitan esis. oh iya selain gambar-gambar yang bergerak dan full audio (dubbing dan backsound) di setiap materi dilengkapin video juga dengan tambahan game dan kuis buat seru-seruan. di sini saya mau sedikit share desain-desainnya yang saya buat sendiri. jadi kalau yang punya adek atau keponakan yang masih duduk di kelas 5 SD dan mau minta softcopy aplikasinya sama saya, bilang aja ya. biar selain dapat nilai, bisa juga jadi sesuatu yang bermanfaat buat orang lain hehe :D


Saturday, April 14, 2012

Pendadaran


printscreen di atas ini status plurk saya yang saya komen sendiri. aneh? enggak, itu namanya monolog haha (ga mau dibilang aneh). merasa kurang leluasa menyampah dan curhat di twitter, saya buat plurk dengan hanya punya empat teman di dalamnya hahaha. kasian sih empat teman saya ini mau gak mau tiap kali buka plurk harus ketemu saya lagi saya lagi dan menjadi korban kegalauan saya.

oh ya, kembali ke topik. numpang berbagi kebahagiaan lagi, jadi saya udah pendadaran tanggal 13 april kemariiiin horeee. alhamdulillah pendadarannya lancar berkat doa orang tua dan bantuan banyak sahabat. tambah sayang deh sama mereka. eaaa.

bersyukur banget setelah pendadaran tuh rasanya plong, lega, jerawat hilang (?), dan bisa tidur normal lagiii. sebulan belakangan sering tidur pagi ngebut nyelesein tugas akhir. buat temen-temen seperjuangan yang masih berjuang, semangaaaaaat! buat to-do list tiap hari dan target. kalau tiba-tiba malas atau bosen, diinget-inget lagi niatnya dan bisa juga kalo butuh inspirasi, doTA (ngerjain TA) di tempat-tempat yang menyenangkan haha. okesip.

makasih semuanya. makasih ya Allah. :')

Thursday, March 1, 2012

Wedding Songs List

 pic source: here

daydreaming on paper, ah i'm blushing now. well, yesterday i just iseng made a wedding songs list when i get bored. i wish to play them in my future marriage or burn them into a compilation cd to be guest merchandise with me and my future hubby's pre wed photo in the cover. hihihi.

1. falling in love at a coffee shop - landon pigg
2. can't smile without you - barry manilow
3. tak sebebas merpati - kahitna
4. something stupid - robbie williams and nicole kidman
5. till there was you - laura fygi (beatles cover)
6. love me tender - elvis presley
7. marry me - train
8. today was a fairytale - taylor swift
9. biru - vina panduwinata
10. marry your daughter - bryan mcknight
11. tonight i celebrate my love for you - peabo bryson and roberta flack 
12. you make my world wonderful - daniel sahuleka
13. teman hidup - tulus
14. grow old with you - adam sandler
15. i will - the beatles
16. falling in love - US the duo
17. percayakan padaku - sheila on 7
18. cintaku - chrisye
19. love me like you do - ellie goulding
20. close to you - the carpenters

how about yours? :D


p.s: more wedding songs click here

Tuesday, February 28, 2012

Favorite Movies (Rated by Gita)


holaguanos!
today let's talk about movie. for me, favorite movie is when I want to watch a movie as much as i can.
some of my faves are:

KOREAN
Movie
1. a moment to remember
2. my mom
3. hello ghost
4. speedy scandal
5. wedding dress

Series
1. reply 1988
2. master's sun
3. the gentleman's dignity
4. 49 days
5. money war

THAILAND
1. hello stranger
2. crazy little thing called love
3. superstar

JAPANESE
1. chibi maruko chan live action
2. cyborg she
3. proposal daisakusen

INDONESIAN
1. fiksi
2. jakarta maghrib
3. arisan
4. cin(t)a
5. berbagi suami 

BOLLYWOOD
1. taara zamen par
2. we are family
3. 3 idiot
4. mohabbatein
5. koi... mil gaya

FRENCH
1. love me if you dare
2. ameliè
3. la vita è bella

WESTERN
Too-sweet-to-be-true
1. leap year
2. something borrowed
3. before sunrise
4. serendipity
5. 27 dresses

Family
1. last holiday
2. little miss sunshine
3. flipped

Thriller/Horror
1. orphan
2. insidious
3. final destination

Meaningful
1. seven pounds
2. the reader
3. the invention of lying
4. forrest gump
5. the bucket list

Documentary
1. babies
2. paranormal activity
3. super size me

Animation
1. up
2. tangled
3. despicable me
4. spirited away
5. frozen

Everlasting (Classic)
1. the sound of music (1965)
2. west side story (1961) 
3. titanic (1997)

p.s: fyi, I don't really like action, superhero, war, and science fiction movies, so that's all :p

Saturday, February 4, 2012

Love Letter Using Beatles Song Titles

Hey Jude!
Inspired by this and this, supercreative bloggers who wrote love letters using The Beatles' song titles, let me try my own. I wish a real man (not only my imaginary man haha!) could give it to me hihi. I'm not that hypocrite to say it's too-sweet-to-be-true.
Well, please ignore the letter's grammar and enjoy! :)

                                          September in the Rain, Octopus’s Garden - Kansas City

Hello Little Girl,
I’m Looking Through You, I’ve Just Seen a Face, From a Window
Think for Yourself; Flying, Free as a Bird, Shout, Act Naturally, Run for Your Life
Tell Me Why, Tell Me What You See, What You’re Doing, What Goes On, How Do You Do It
I’m Talking about You, Here, There, and Everywhere, Yes It’s Too Much
I’m in Love.

The Night Before,
With A Little Help From My Friend, I Call Your Name, and You Know My Name
Help! I’ve Got a Feeling! I Should Have Known Better, I Want You, I Need You.

Do You Want to Know a Secret?
Yesterday, I Lost My Little Girl, I Saw Her Standing There, with Some Other Guy  
This Boy, Crying, Waiting, Hoping, like The Fool on The Hill
Yes It Is, I’m Down, I’m a Loser, I’m So Tired, Lonesome Tears in My Eyes,
Till There was You,
Thank You Girl.

Oh! Darling,
I Want to Tell You, I Want to Hold Your Hand, I Want to be Your Man,
Ask Me Why? It’s Only Love, From Me To You, Let It Be
That’ll be The Day, Two of Us,
Watching Rainbows, Twist and Shout, I’m Happy Just to Dance with You, Roll Over Beethoven,
Like Dreamers Do.

Honey Don’t,
Don’t Ever Change, Don’t Let Me Down, Don’t Pass Me By, Don’t Bother Me, You Can’t Do That
Please Please Me, Love Me Do
Because, Baby, It’s You, I’m in Love.


P.S.: I Love You,
Nowhere Man.


Hahahahahaha agak ngaco sih but it's mineeee! Try to make your own, too, by click this to get list of The Beatles' song titles. Goodluck!

Friday, January 27, 2012

Papercraft Cap Ibu dan Anak





























papercraft cap ibu dan anak haha, buatnya berdua bareng mama :3

Monday, January 16, 2012

Si Centil Mamat

video
membuka folder-folder lama di laptop dan menemukan ini, video centil si bontot. lol!

Animasi Daur Ulang


tugas praktikum multimedia saya beberapa minggu yang lalu yang saya buat sambil tidur-tiduran haha. dibuat menggunakan aplikasi GIMP dengan 70 layer. saya hanya menggunakan tool brush dari awal sampai akhir karena malas ribet, ya anggap saja doodle yang dikartunkan. mohon maklum agak terlihat asal-asalan dan sedikit kacau. :))

Kalkulator Berat Badan




yang di atas ini adalah tugas praktikum pbo saya minggu lalu, kalkulator untuk menghitung berat badan ideal dengan menggunakan bahasa pemrograman java. berhubung saya gak ngerti masukkin file .jar ke blog ini (dan gak berusaha untuk mencari tahu :p) jadi saya kasih screenshotnya aja. tapi emang desainnya agak sedikit maksa sih haha gpp lah ya.

Sunday, January 15, 2012

Poster Pengingat Shalat


halooo blogwalker yang budiman, kali ini saya mau pamer poster lagi. entah udah berapa kali 'kegagalan' saya dalam pembuatan poster terpublikasikan di blog ini, setidaknya bagi saya sendiri. semoga yang ini ga buruk-buruk amat ya haha. poster bernuansa islami di atas ini (ciee) merupakan karya tugas akhir mata kuliah pengantar desain grafis yang saya buat. loh, bukannya waktu itu udah pernah buat? iya, saya mengulang mata kuliah desain grafis haha, alih-alih mendalami. saya ga rela mata kuliah yang jadi passion saya dapat B, terkesan sedikit sok memang mengulang mata kuliah B. tapi bagi yang punya passion pasti ngerti kan :D

inspirasi pun datang dari masalah pada diri saya sendiri yang terkadang masih suka menunda waktu shalat karena keasyikan bermain-main dengan jejaring sosial, jadi semacam pengingat untuk diri sendiri juga ;p

ngomong-ngomong, di poster ini saya taruh quote bagus yang tempo hari saya temuin saat tumblrwalking yang saya sendiri lupa tumblrnya siapa (kebiasaan :p):  
"Tidak ada alasan bagi seseorang Islam untuk tidak menunaikan kewajibannya dalam mendirikan shalat"

jadi teman-teman, sudah shalat belum? :D

Monday, January 2, 2012

Kaleidoskop #2011

iseng buka timeline facebook dari bulan ke bulan dan terlintaslah untuk nulis kaleidoskop ini. semacam pengingat apa-apa saja yang sudah dilakukan setahun kemarin. here we go! :D

januari
menyulap kamar kos dan membuatnya menjadi mirip kamar anak tk haha voila! :3

menjadi panitia latihan kepimimpinan dasar himakom di parangtritis

februari
semacam pengakuan aib: bertemu seorang fortune teller di sebuah coffee shop, diramal macam-macam; menikah dengan orang bali di umur 24 yang akan dipertemukan takdir di tempat kerja kelak (jadi ceritanya sampai sekarang belum pernah ketemu gitu hahaha), punya anak 4, hoki di bidang wirausaha. -> semacam hiburan di kala senggang, kalo gak percaya ga dosa kan :p

maret
mendapat hidayah lalu tobat hihi, meyakinkan diri untuk konsisten memakai jilbab :')
diberi kepercayaan untuk menjadi ilustrator antologi prosa 'Kejutan!' kak ndigun. sempat bertemu dua kali di launching bukunya di jakarta dan bincang bukunya di jogja :D

april
mulai menyukai dan berusaha mengoleksi novel darwis tere liye dan pergi ke warnet untuk mengopi film sebanyak-banyaknya haha
memutuskan untuk pindah dari les conversation dari sanata dharma (i'll miss to be called pig)

ke lia dan bertemu banyak teman-teman baru (lagi) yang baik dan menyenangkan

mei
menjadi panitia pameran komputer nix di jogja expo center, merasakan rasanya dapat gaji pertama kali :3
menjadi panitia sneakers, acara ulang tahun himakom

juni
diajak ernes dan mas bima bergabung di tim gemastiknya, lomba desain web yang membuat saya belajar membuat pixel art walau akhirnya tidak lolos karena telat mengumpulkan proposal haha sedih
bergabung dengan sales marketing lenovo sg comp saat pameran festival komputer indonesia di jec
pertama kalinya pergi ke kebun binatang, main kura-kura, pegang ular, naik unta, senang bukan main (oke, ini penting)

juli
praktek kerja lapangan di technosmart (IT training and education center) jakal untuk memenuhi sks proyek 1

agustus
liburan, puasa, pulang ke bekasi
  temu kangen dengan teman-teman lama :3
teradiksi sims social sampai beberapa kali membela2kan diri ke warnet ketika koneksi internet sedang superlamban di rumah
belajar mandarin sebulan full bersama mama (dengan sedikit terpaksa :p)
menghabiskan banyak quality time bersama keluarga :)

september
masuk usia 20! yay udah tua!
menjadi pemandu ospek 14 anak perempuan dan senang tiap kali dipanggil mbak gita :))
menjadi pemandu makrab bersama sasongko dan memandu 15 mahasiswa baru komputer di prambanan, ketika drama pemandu saya berakting menjadi anak kecil di video klip muhammadku muhammadku-nya hadad alwi dengan wajah bahagia haha :3

oktober
mulai membuka bisnis secondhand clothes online shop yang sudah lama menjadi wacana bersama mba galih tetangga kos kamar sebelah
menjadi panitia seminar green IT di jec dan dapat gaji juga :9
menjadi sales promotion laptop di pameran komputer (lagi) dan sedang semangat2nya mengumpulkan pundi-pundi rupiah $_$
jalan-jalan ke pantai sundak bersama teman-teman kampus, berenang lalu bakar-bakar ikan sampai matahari terbenam

november
menjadi panitia IT fest yang diadakan di fakultas teknik bersama teman-teman himakom
merayakan 5 tahun persahabatan gita-anis-diandra dengan photo box (finally, setelah sekian tahun selalu beralibi 'sayang uangnya' 'kan bisa foto pakai hp' setiap ada yang mencetuskan ide untuk photo box)

desember

diberi hadiah scrapbook sama geng tercinta yang berhasil bikin mewek hahaha

tahun baruan kecepatan satu hari di villa sewaan teman di kaliurang, paginya wisata merapi :D


apalagi ya yang kurang. kuliah? standar kok, ipk alhamdulillah stabil walaupun naik turun. ng love life? lebih baik tidak usah diceritakan karena tidak seru hahaha
dan tau-tau sekarang udah 2012 aja. cepat ya. harapan saya gak aneh-aneh kok, semoga di 2012 bisa jadi tahun yang lebih produktif dan semua urusan dilancarkan aja hihi amin :)